KUNJUNGAN TNI KE GAMPONG CEURIH 2019

Gampong Ceurih, Siswa CABAREG TNI _AD RINDAM IM Tahun 2019  didampingi oleh Babinsa Gampong Ceurih Sera Maman melaksanakan Kunjungan Kerja, di Gampong Ceurih  Kecamatan Ulee Kareng Kota Banda Aceh, Rabu,24 Juli 2019.
Setibanya di Kantor Keuchik Gampong Ceurih para Siswa CABAREG TNI _AD RINDAM IM disambut oleh Keuchik Gampong Ceurih ( Drs.H.Mustafa.Ab ) Beserta Aparaturnya.Kedatangan Siswa CABAREG TNI _AD RINDAM IM  ini dalam rangka praktek belajar tentang TERITORIAL ( DEMO,GEO ) di Kantor Keuchik.
Di Kantor Keuchik Gampong Ceurih tersebut Sera Maman , langsung menyampaikan sambutan sekaligus arahan kepada Para Siswa tersebut disaksikan oleh Keuchik dan aparaturnya.Para siswa tersebut ingin melihat langsung  hasil yang telah dicapai oleh Gampong Ceurih dalam bidang pelayanan kepada masyarakat.
Selanjutnya Para siswa CABAREG Tersebut Tim tersebut  menjumpai Kasi masing masing bidang untuk melihat kinerja mereka.

Selama menjalankan tugas sebagai BABINSA di Koramil Ulee Kareng Sera MAMAN  selalu menjalin hubungan baik dengan warga desa .Hal ini di harapkan agar TNI dan lapisan warga masyarakat bisa saling kenal dan membangun kerja sama yang baik,terjalin silaturahmi .Pada kesempatan itu Sera Maman  menyampaikan bahwa apa bila ada kegiatan di gampong Ceurih,di harapkan TNI  juga di undang agar sinergitas TNI dan warga Gampong Ceurih bisa terjalin dengan baik.danpos juga berharap agar masyarakat Gampong Ceurih mandiri dalam mengolah hasil pertanian karena di dukung dengan kondisi wilayah yang cocok untuk pertanian.Drs.H.Mustafa Ab Selaku Keuchik Gampong Ceurih  juga banyak memberi masukan-masukan yang baik kepada Para Siswa Tersebut.

Keuchik Gampong Ceurih Drs.H.Mustafa.AB  menanggapi hangat dan menyambut baik kunjungan para Siswa CABAREG tersebut“saya sangat senang dengan kunjungan adik adik ini dan berharap mudah-mudahan kunjungan ke kantor kami bisa bermanfaat , dan terima kasih telah memberikan masukan-masukan yang positif sehingga ke depan,,pelayanan di kantor Keuchik Ceurih akan lebih ditingkatkan lagi.”.ujar bapak Mustafa.